Comparación de proteínas

Cuál es la mejor proteína ? 


Con seguridad te puedo decir que  huevo, pollo, soja y queso cottage, el mercado tenemos también la que está lista para mezclar y usar. 

WheyProtein

La proteína aisalada de suero de leche , alcanza  hasta 98% de biodisponibilidad de la proteína, contiene casi nada de lactosa (menos de 1%) y cero grasa. Es una gran opción si lo que buscas es algo de muy buena calidad que te dará mayores beneficios a largo plazo.. Además su contenido elevado de aminoácidos de cadena ramificada (leucina, isoleucina, valina) son precursores de la energía, ayudan al sistema inmune y a la adecuada recuperación muscular.

Proteína de soja

La proteína se soja es de origen vegetal pero contiene un perfil de aminoácidos muy completo. Es buena opción si eres intolerante a la lactosa o  llevas una alimentación vegana.

No tengo problemas con la soja, pero   en ocasiones el sabor no siempre es tan agradable y cuidado con mis pacientes que usan medicamentos como levotirocina. 

Ojo que también hay proteína a base de frijoles, arroz son buena opción si eres vegano o realmente tienes alergia a los lácteos o intolerancias alimentarias

 Lo que debes saber es que su perfil de aminoácidos es el más pobre, y su contenido en leucina es mucho más bajo

 Proteína de caseína

La caseína es la fracción de la proteína de la leche que no es soluble en agua, por lo tanto es más difícil su digestión. Sin embargo, es una proteína de lenta absorción y aunque tal vez no eleve los niveles de síntesis proteica mediatamente después de consumirla, es ideal para consumir por la noche, ya que se absorbe lentamente, favoreciendo así la recuperación muscular gracias su buen contenido de glutamina . 

Cuidado varios pacientes me reporta cierto malestares intestinales pues le cae pesada 

Espero que cuando usted decida consumir proteína pueda acercarse a un especialista y encontrar la indicada a su caso  y si realmente la necesitas.

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