Pan de Guineo

una receta con menos azucares es más saludable! PAN DE GUINEO
Ingredientes Secos
• 1 taza harina de avena • 1 tbsp Canela
• 1/4 taza Stevia • 1/2 tsp Polvo de Hornear • 1/4 tsp Bicarbonato
• 2 tbsp Linaza Molida
Ingredientes Húmedos • 2 guineo Maduro bien maduro • 2 Huevos
• 1 tbsp vanilla • 2 tbsp Aceite canola o de Coco • 1 tbsp Salsa de Caramelo  
Instrucciones Precalienta el horno a 250 grados En un recipiente mezcla todos tus ingredientes secos, Luego agrega tu guineo y el resto de los ingredientes
Seguidamente bate c bien con tu batidora o con un tenedor. Engrasa tu molde con aceite de coco, y vierte la mezcla. por ultimo ponemos los toppings de preferencia agregar chispas de chocolate opcional, salsa de caramelo y mantequilla de almendra opcional o bien nueces trituradas 1/4 taza.
Horneamos de 20 a 25 min, con tenedor seco  confirmas si  el pan esta listo . 

Comparte nuestra deli receta, Nutricion real ...  cocinando para ustedes . 

Comentarios